Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Синоптик сообщил о гололедице в Москве 20 ноября

Синоптик сообщил о гололедице в Москве 20 ноября

Москва, 19 ноября. Гололедица и понижение температуры ожидают москвичей 20 ноября, сообщил начальник ситуационного центра Росгидромета Юрий Варакин.

Ледяная корка может сформироваться на дорогах во второй половине дня 20 ноября, отметил РИА Новости Варакин. В Москве выпадут осадки, а температура воздуха опустится до нуля. Значительные перепады температуры и сильный гололед наблюдались на северо-западе страны. Ледяной дождь, колебания плюсовой и минусовой температур зафиксировали в Псковской, Новгородской, Ленинградской и Вологодской областях. В столичном регионе снегопада не было, только гололедица.

Погода повторится в пятницу в Москве, объяснил синоптик. Утром 20 ноября небо будет облачным. Начиная с обеда, с северо-запада, в частности с Тверской и Смоленской областей, придут осадки, на дорогах образуется гололедица. Температура воздуха понизится.

Мощный циклон накрыл Владивосток 18 ноября. Местами в городе прошли снег и дождь при сильных порывах ветра и температуре ниже нуля. Аварийные службы были приведены в полную готовность. На дороги отправили специальную технику. ГИБДД ограничила въезд во Владивосток большегрузного транспорта, чтобы избежать аварий.

Новости партнеров