Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Двое детей в московской квартире умерли от удушения — источник

Удушение стало причиной смерти двух детей в Москве — источник

Москва, 18 ноября. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту гибели детей, найденных мертвыми в одной из московских квартир. По предварительным данным, малыши были задушены. Об этом сообщает источник ФАН.

Вечером 17 ноября в полицию обратился уроженец Узбекистана. Он рассказал, что по возвращению с работы обнаружил дома тела своих детей: пятилетней девочки и трехлетнего мальчика. Там же находилась его бывшая супруга. Заявитель подчеркнул, что женщина пребывала в неадекватном состоянии и не могла объяснить происходящее.

По факту произошедшего СК РФ возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а» и «в» части 2 ст.105 УК РФ.

Напомним, в конце октября было возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Мурома. По мнению следствия, женщина восемь раз ударила ножом своего 10-десятилетнего сына. Установлено, что подозреваемая стояла на учете в психоневрологическом диспансере.

А в Волгоградской области органы опеки заинтересовались историей с «изгнанием бесов» из десятилетнего ребенка. Об этом стало известно из видео, попавшего в социальные сети. На кадрах можно рассмотреть, как ребенка придавили к дивану, скрутив ему руки за спиной. При этом мальчика поливали святой водой и натирали чесноком, сообщает Deita.

Новости партнеров