Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Владелец таксопарка заставил своих работников избить семью в Подмосковье

Владелец таксопарка заставил своих работников избить семью в Подмосковье

Москва, 18 ноября. Предприниматель незаконно завладел домом в Подмосковье и заставил подчиненных избить двух женщин.

Владелец таксопарка и его водители набросились с кулаками на семью в Подмосковье. В итоге две пострадавшие женщины оказались в больнице.

Мужчина снимал жилье у семьи недалеко от Москвы и занимался бизнесом. Однако через некоторое время он решил стать полноправным хозяином дома и переоформил его на себя. Семья возмутилась таким положением вещей и подала на злоумышленника в суд.

Женщины, проживавшие в доме, взяли с собой друга и поехали вместе с ним к новому «хозяину», чтобы вручить ему повестку. На месте они не обнаружили своего бывшего квартиранта, но увидели, что он выкопал на участке все деревья, а из дома вытащил всю мебель.

Пострадавшие вызвали полицию. Но до приезда правоохранителей на месте появились сотрудники таксопарка, принадлежавшего предпринимателю, и стали их избивать. В итоге женщины оказались с травмами в больнице. Сопровождавшего их мужчину злоумышленники посадили в машину, увезли в неизвестном направлении и обокрали.

Федеральное агентство новостей сообщало, что петербургские полицейские задержали злоумышленника, который подозревается в разбойном нападении на двух мужчин. Во время ссоры одного из них он ударил ножом.

Новости партнеров