Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мэр Москвы возложил венки к Могиле Неизвестного Солдата

Мэр Москвы возложил венки  к Могиле Неизвестного Солдата

Москва, 7 ноября. Мэр Москвы Сергей Собянин возложил цветы и венки к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду в честь годовщины парада 1941 года на Красной площади.

Главу города сопровождали московские волонтеры, представители различных общественных организаций и молодежных объединений под музыку оркестра Преображенского полка, сообщает РИА Новости. Парад, который состоялся 7 ноября 1941 года в Москве, поспособствовал подъему духа армии и всей страны, что повлияло на дальнейший ход Великой Отечественной войны.

Военнослужащие Преображенского полка также возложили перед монументом у Вечного огня венки из красных гвоздик, белых хризантем и еловых ветвей. После этого участники церемонии почтили память погибших минутой молчания. Затем прозвучал гимн России, и перед присутствующими торжественным маршем прошла рота почетного караула.

Отмечается, что все присутствовавшие на церемонии были в средствах индивидуальной защиты и соблюдали социальную дистанцию. Ранее Собянин вновь заявил, что введение локдауна в Москве пока не планируется.

Новости партнеров