Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стало известно имя победительницы проекта «Мисс «Подмосковье сегодня»

Стало известно имя победительницы проекта «Мисс «Подмосковье сегодня»

Москва, 28 сентября. Редакция интернет-издания «Подмосковье сегодня» подвела итоги конкурса красоты, который проводит среди своих читательниц. 

Раз в неделю на сайте издания публикуются фотографии жительниц Московской области. Затем редакция выбирает победительницу, которую награждают в финале проекта «Мисс «Подмосковье сегодня». Самой очаровательной девушкой в 2019 году была признала 20-летняя Мария Медведева из Дмитрова.  

Проект «Мисс «Подмосковье сегодня» преследует две цели. Во-первых, в рамках конкурса рассказывается об интересных для туристов местах региона. Во-вторых, он дает возможность девушкам без опыта в модельном бизнесе попробовать себя в этой индустрии. И, как отмечают организаторы, даже те участницы, которые и не мыслили о моделинге, зачастую втягиваются и находят в нем дело своей жизни.

«Мы снимаем уже седьмой сезон. Если говорить о туристической составляющей, то перемены налицо. Мы ездим на съемки и неожиданно открываем места, не вызывавшие раньше интереса. В Подмосковье великое множество прекрасных мест для съемок и путешествий», — рассказала руководитель проекта Любовь Королева.

Для съемок проекта выбирают по одной мисс каждого месяца. Таким образом 12 красоток попадают на страницы календаря издания. Апогеем голосования становится момент, когда мужская часть коллектива редакции проводит «выборы», вместо бюллетеней используя уже готовый календарь.

В этом году редакция выбрала 20-летнюю студентку из Дмитрова Марию Медведеву. Победительница конкурса разрабатывает собственный бренд вечерних нарядов. Сейчас в ее коллекции уже 12 платьев ручной работы.

«Мне предложили пофотографироваться на Земляном валу. Это историческая достопримечательность в Дмитрове. Дело было в феврале, в один из самых ледяных дней. Образ мы утвердили «прогулочный», планировалась просто стрит-фотосъемка. Но когда фотографы увидели вал, то сразу предложили мне на него залезть», — поделилась впечатлениями Мария Медведева.

Медведева со смехом вспоминает, что после фотосессии ей пришлось скатываться с вала в роскошном наряде, выбранном для съемок.

Новости партнеров