Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стала известна причина «госпитализации» отца Киркорова

Стала известна причина «госпитализации» отца Киркорова

Москва, 24 сентября. Информация о госпитализации отца российского певца Филиппа Киркорова не соответствует действительности. 88-летний Бедрос Киркоров прибыл в медучреждение для планового обследования, никаких проблем с сердцем у народного артиста Болгарии нет. Об этом ФАН сообщил источник, близкий к семье музыканта.

Ранее в СМИ появилась информации о том, что Бедрос Киркоров был госпитализирован в Москве с нарушениями ритмов сердца.

Позже сам Бедрос Киркоров в интервью телеканалу «360» заявил, что был крайне удивлен появлением информации о своей госпитализации в Сети.

«Чувствую нормально. Чего все так зашевелились?» — недоумевает Бедрос Киркоров.

Мужчина также рассказал журналистам, что не так давно посещал медучреждение, чтобы сделать тест на коронавирус, результат которого оказался отрицательным.

«Когда тебя проверяют на коронавирус — это уже проверка сердца? У меня все отрицательно», — рассказал он.

Что касается его звездного сына, то Филипп Киркоров ситуацию с отцом пока никак не комментировал.

Бедрос Киркоров появился на свет 2 июня 1932 года. Всю свою жизнь он занимается музыкой. Имеет звание народного артиста Болгарии. Этим летом отец короля российской поп-музыки отметил свое 88-летие.

Стоит напомнить, что Филипп Киркоров сейчас проводит отпуск в Греции. Недавно он поделился со своими подписчиками свежими снимками с отдыха, где он катается на гироскутере. Поклонники творчества 53-летнего певца тут же отреагировали, оставив под фото множество лестных комментариев.

Новости партнеров