Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Владельцы разбитой в ДТП с Ефремовым машины обжаловали приговор суда

0 Оставить комментарий

Владельцы разбитой в ДТП с Ефремовым машины обжаловали приговор суда

Москва, 16 сентября. Представители компании ООО «Стоун-XXI» подали апелляционную жалобу на приговор Пресненского суда по делу российского актера Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП в центре Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Представители компании просят отменить приговор суда и признать «СТОУН-XXI» потерпевшей стороной. Стоит отметить, что именно эта компания сдала в аренду интернет-магазину автомобиль, которым управлял погибший по вине Ефремова Сергей Захаров.

Напомним, что российский актер театра и кино Михаил Ефремов в настоящее время находится в СИЗО «Водник». Пресненский суд Москвы признал его виновным в смертельном ДТП и приговорил к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, Ефремов должен будет выплатить 800 тысяч рублей старшему сыну погибшего в аварии водителя Сергея Захарова.

Ранее сообщалось, что Ефремов обзавелся новым адвокатом. Представлять его интересы при рассмотрении апелляционной жалобы на приговор будет юрист Роман Филиппов.

Новости партнеров