Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Таксист напал с ножом на водителя в ходе конфликта на юго-востоке Москвы

Таксист напал с ножом на водителя в ходе конфликта на юго-востоке Москвы

Москва, 13 сентября. Вооруженный ножом таксист напал на водителя другого автомобиля в Выхино-Жулебино. Инцидент произошел днем 13 сентября на улице Генерала Кузнецова.

Пострадавший мужчина заявил, что водитель такси подрезал его на дороге, после чего обе машины остановились. Между участниками конфликта произошла словесная перепалка, однако в какой-то момент таксист схватился за нож.

«Я успел его схватить и вывернул ему руку с ножом. Когда обратно тащил, порезал себе палец. Крови было много», — рассказал телеканалу «360» пострадавший водитель.

Таксист спешно покинул место происшествия на автомобиле Skoda Rapid. На место ЧП прибыли медики, которые оказали необходимую помощь второму водителю.

Пострадавший обратился с заявлением в правоохранительные органы. По его словам, сбежавший таксист был одет в ветровку темно-синего цвета, на висках седина, разговаривает с акцентом.

Ранее правоохранители задержали 17-летнего жителя Оренбурга. Юношу подозревают в убийстве своего 19-летнего знакомого из-за личной неприязни. По версии следствия, он ночью напал с ножом на своего приятеля на остановке общественного транспорта, передает «РИА 56».

Новости партнеров