Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Собянин продлил запрет массовых мероприятий в Москве до конца августа

0 Оставить комментарий

Собянин продлил запрет массовых мероприятий в Москве до конца августа

Москва, 29 июля. Число новых случаев коронавируса в Москве с мая снизилось в десять раз, заявил мэр столицы Сергей Собянин.

Эпидемиологическая ситуация в Москве улучшается. Об этом сообщил Собянин в ходе совещания с президентом по вопросам борьбы с коронавирусом.

«Вы помните, ситуация была, когда у нас выявлялось 6,5 тысячи, сегодня мы идем в коридоре где-то 650 случаев, плюс-минус 50», — отметил градоначальник.

Он подчеркнул, что эти показатели держатся около месяца. Также Собянин подчеркнул, что нужно продолжать соблюдать рекомендации Роспотребнадзора и не расслабляться.

Во время своего выступления мэр Москвы отметил, что власти города продлили запрет на проведение массовых мероприятий до конца августа.

Напомним, что в столице заработала основная городская инфраструктура. Открылись кафе и рестораны, москвичам разрешили посещать фитнесс-центры.

Деловая жизнь в Москве выходит на докризисный уровень. Запускается производство, работники, которые были переведены на удаленку, возвращаются в офисы.

Ранее сообщалось, что столичные КТ-центры и онкоцентры вернулись к нормальному режиму работы. Они снова планово принимают пациентов.

Новости партнеров