Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жена участника «Битвы экстрасенсов» Пахома скончалась от рака

Жена участника «Битвы экстрасенсов» Пахома скончалась от рака

Москва, 30 августа. Супруга участника шоу «Битва экстрасенсов» Пахома скончалась от рака. Сообщается, что она пыталась побороть онкологическое заболевание в течение нескольких лет.

Актер, сценарист и звезда проекта «Битва экстрасенсов» Сергей Пахомов опубликовал пост в социальной сети Facebook, в котором рассказал, что его супруга Наталья Почечуева умерла после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Женщина пять лет жила с диагнозом острый лейкоз, но так и не смогла излечиться. Она скончалась 24 августа.

Сергей Пахомов рассказал, что тело его жены кремировали, а прах был похоронен на одном из кладбищ Берлина, где Наталья жила долгое время. Супруга Пахома прошла несколько курсов химиотерапии, которые сначала давали результаты. Но потом женщине стало только хуже, и последние месяцы она не могла передвигаться самостоятельно.

Известно, что Наталья работала главным редактором журнала ELLE Decoration на протяжении десяти лет с 2001 года. Она также была дизайнером интерьеров и создавала проекты как в России, так и в Германии.

Новости партнеров