Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Водитель иномарки участника шоу «Хулиганы» намеренно переехал собаку в Подмосковье

0 Оставить комментарий

Водитель принадлежащего участнику шоу «Хулиганы» BMW переехал собаку в Подмосковье

Москва, 21 мая. Камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали, как водитель BMW намеренно переехал бездомную собаку в подмосковной Немчиновке. Иномарка принадлежит участнику шоу «Хулиганы» Артуру Асатряну.

Инцидент произошел на майских праздниках. На записи видно, что водитель повернул направо на перекрестке и на маленькой скорости переехал собаку, которая лежала посередине проезжей части. Поскольку автомобиль двигался медленно, трудно поверить, что находящийся за рулем не видел животное. Через несколько часов местные жители нашли собаку мертвой.

Даже если водитель не заметил собаку, вряд ли он мог не почувствовать, что наехал на препятствие. Однако иномарка не остановилась и продолжила движение. KP.RU публикует видеозапись происшествия.

Владелец попавшей в объектив камеры BMW Артур Асатрян прославился участием в скандальном шоу «Хулиганы» на телеканале «Пятница». Он заявил, что сейчас машина находится у его друга, 25-летнего Григория Мирзояна. Товарищ участника реалити-шоу подтвердил, что именно он наехал на собаку.

«Я ее просто не заметил. Когда я по ней проехал передними колесами, я не подумал, что это собака. А когда проехал задними и услышал собачий визг, то понял. Я хотел заехать во двор и развернуться, чтобы посмотреть на состояние собаки, но она уже уползла», — пояснил ситуацию Мирзоян.

Жители Немчиновки обратились в правоохранительные органы по факту жестокого обращения с животными, однако в местной полиции им сообщили, что подобными делами не занимаются, тем более, если собака бездомная. При этом в соответствующей статье УК ничего не говорится о принадлежности пострадавшего животного. Информация об инциденте передана в ГИБДД.

infox - new
Автор: Василиса Бойко
Новости партнеров