Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ведущего телеканала «Че!» избили в центре Москвы

0 Оставить комментарий

Ведущего телеканала «Че!» избили в центре Москвы

Москва, 21 мая. Ведущего реалити-шоу «Опасные связи» Карена Кочаряна избили монтировкой в центре Москвы. О происшествии сообщила пресс-служба телеканала «Че!», на котором транслируется проект.

Как заявляют создатели телепередачи, команда шоу «Опасные связи» помогает установить правду людям, подозревающим свою вторую половину в измене. Инцидент с ведущим произошел после съемок очередного выпуска. Карен Кочарян беседовал на улице с обратившейся за помощью девушкой, мужа которой уличили в измене. Разъяренный супруг выбежал из дома с монтировкой и потребовал отдать ему записи со скрытых видеокамер. Когда мужчина увидел, что съемочная группа уже уехала, он накинулся на телеведущего. Карен Кочарян пытался успокоить взбешенного супруга, но получил удар монтировкой по руке, ставший причиной перелома лучевой кости.

Несмотря на происшествие, Кочарян заявил о намерении продолжить вести реалити-шоу. Он сообщил, что легко отделался, и отметил, что нападавший довольно быстро успокоился. Телеведущий рассказал, что понимает эмоции людей, попавших в ситуацию, похожую на ту, в которой оказался рассерженный супруг.

«Лом мог прилететь в голову кому угодно, и это было бы печально. А так все обошлось, и слава Богу!» — заключил Карен Кочарян.

Пресс-служба телеканала «Че!» отмечает, что это не первый случай нападения на ведущих телеканала. В прошлом году было совершено покушение на Влада Чижова, который является лицом проекта «Решала». В телевизионном шоу разоблачают мошенников и аферистов.

infox - new
Автор: Василиса Бойко
Новости партнеров