Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актеров Джеймса МакЭвоя и Джессику Честейн Москва привела в восторг

0 Оставить комментарий

Актеров Джеймса МакЭвоя и Джессику Честейн Москва привела в восторг
Москва, 20 мая. Джеймс МакЭвой рассказал о впечатлениях о Москве. Актер признался, что Красная площадь привела его в настоящий восторг.

Голливудские актеры приехали в Россию на презентацию фильма «Люди Икс: Темный Феникс». Во время общения с журналистами они сообщили, что уже успели познакомиться с некоторыми столичными достопримечательностями.

«Вчера был прекрасный вечер, видел я немного, но успел побывать на Красной площади. Там почти никого не было, я увидел ее, и у меня останавливалось дыхание от восторга», — сказал МакЭвой.

Актриса Джессика Честейн добавила, что ее заинтересовало метро в Москве. Она назвала столичную подземку «самой красивой во всем мире». 

Актеров Джеймса МакЭвоя и Джессику Честейн Москва привела в восторг

Вместе с актерами в Москву приехали режиссер ленты Саймон Кинберг и продюсер Хатч Паркер. В России новый фильм о Людях Икс выйдет 6 июня.

Темного Феникса сыграла Джессика Честейн. По сюжету ей предстоит обрести сверхспособности, которые превращают девушку в существо, способное уничтожить все живое. Так что супергероям придется решить непростую задачу: спасти Джин Грей (героиню Честейн) или человечество.

Ранее российскую столицу посетил британский актер Том Харди.  Исполнителю главной роли в фильме «Веном» удалось прогулятся по Москве. Харди понравился парк «Зарядье». Поклонники подарили актеру шапку-ушанку, которую он пообещал носить в холода.

infox - new
Автор: Юлия Шелковенко
Новости партнеров