Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мать московской девочки-маугли попросила отдать дочь сестре

0 Оставить комментарий

Мать московской девочки-маугли попросила отдать дочь сестре

Москва, 16 мая. Мать девочки, найденной в московской квартире, признали невменяемой. Ирину Геращенко с психиатрическим заболеванием выписали из института имени Сербского.

Москвичку перевели из женского СИЗО в специализированную камеру, где содержатся люди с отклонениями психики. В новой камере Геращенко навестил правозащитник Иван Мельников.

Он рассказал, что внешне женщина кажется вполне нормальной, пишет KP.Ru. В камере, где живет москвичка, полный порядок. А те антисанитарные условия, в которых жила ее пятилетняя дочь, обусловлены заболеванием Ирины, отметил Мельников.

Правозащитник добавил, что женщину волнует судьба ребенка. Она не хочет лишиться родительских прав и намерена бороться. Пока идет следствие, Геращенко просит отдать девочку своей двоюродной сестре. Москвичка подала документы в органы опеки.

Ранее сообщалось, что следственные органы занимаются другими оставленными без присмотра детьми в Подмосковье. Органы опеки изъяли из семьи четырех детей, которые жили в антисанитарных условиях.

Автор: Ирина Селезнева
Новости партнеров