Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подруга рассказала о состоянии выпавшей из окна свидетельницы по делу Кокорина и Мамаева

0 Оставить комментарий

Подруга рассказала о состоянии выпавшей из окна свидетельницы по делу Кокорина и Мамаева

Москва, 15 мая. Модель Татьяна Атемасова обратилась к поклонникам, чтобы помочь выпавшей с балкона гостиницы в Чехии Екатерине Бобковой. Соответствующая запись появилась в Instagram.

Подруга Екатерины Бобковой рассказала о состоянии выпавшей из окна россиянки. Татьяна Атемасова сообщила, что с «Пуговкой» произошла беда» и ей нужны деньги на лечение. По словам модели, состояние Бобковой критическое.

11 мая ей сделали несколько операций, у пострадавшей трещина в селезенке, контузия легких, переломы костей таза, ребер, а также внутричерепное кровоизлияние.

Модель добавила, что россиянку ввели в искусственную кому, она находится на аппарате искусственной вентиляции легких. Семья Бобковой будет благодарна любой помощи, добавила Атемасова.

Как сообщает РИА Новости, Бобкова была свидетельницей по уголовному делу в отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Она частично рассказала о событиях, которые произошли в день нападения на Дениса Пака.

Инцидент с Бобковой произошел в чешском городе Шпиндлерув-Млин в ночь на 11 мая. По данным местной полиции, девушка вышла на балкон четвертого этажа покурить. Позднее ее нашли с многочисленными травмами. Пострадавшую направили на лечение в больницу города Градец-Кралов.

infox - new
Автор: Ирина Селезнева
Новости партнеров