Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стало известно, куда чаще всего ездят пользователи московского каршеринга

0 Оставить комментарий

Стало известно, куда чаще всего ездят пользователи московского каршеринга

Москва, 2 мая. Названы самые популярные места Москвы для поездок на каршеринговых автомобилях. Список составил столичный Центр организации дорожного движения (ЦОДД).

Пользователи московского каршеринга чаще всего добираются до вокзалов, автосалонов, Арбата, станции «Автозаводская» и Марьино. Кроме того, в своем Twitter-аккаунте ЦОДД разместил видео с картой, на которой обозначены точки самых популярных мест парковки арендуемых для кратковременных поездок автомобилей. Больше всего каршеринговых машин оставляют у Курского и Павелецкого вокзалов, автосалонов на Ярославском шоссе, у жилых домов в районе Палехской и Федоскинской улиц и в районе Сокол.

В топ-10 популярных мест для парковки арендованных автомобилей вошли территория у метро «Первомайская», район Перово, ТЦ «Щелково» и «Мега Белая Дача», а также район Марьино. Помимо этого, каршеринговые машины часто ставят на стоянку у станций метро «Семеновская», «Алексеевская», «Автозаводская», «Тульская» и «Трубная», в районах Красная Пресня, Арбат и Тверской. Также популярными местами для парковки стали Парк Сокольники, Москва-Сити, автосалон «Lexus Рольф Волгоградский», Белорусский вокзал и площадь трех вокзалов.

Ранее сообщалось, что на автомобили каршеринга в России предложили устанавливать алкозамки. Идею озвучил заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту и строительству Владимир Афонский.

infox - new
Автор: Василиса Бойко
Новости партнеров