Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Регулярный блошиный рынок открылся на площади трех вокзалов в столице

0 Оставить комментарий

Регулярный блошиный рынок открылся на площади трех вокзалов в столице

Москва, 18 марта. Регулярный блошиный рынок начал работу на площади трех вокзалов в Москве на минувших выходных. Создателями новой торговой площадки стали проект «Мосвинтаж.ру» и книжный клуб «Депо».

Москвичи смогут продавать винтажные вещи по выходным дням с 10.00 до 18.00. Часть барахолки сосредоточена в здании книжного клуба «Депо». Чтобы поставить там лоток, придется заплатить 1400 рублей. Для тех, кто хочет занять торговую точку более бюджетно, рядом со зданием установлены павильоны. Здесь одно место стоит 300 рублей, а с пенсионеров берут всего 100. Организаторы планируют, что когда-нибудь блошиный рынок растянется через аллею между платформами Ленинградского и Ярославского вокзалов до «Депо».

«В Москве до нашего появления не было регулярного блошиного рынка – развлечения и важного подспорья в жизни горожан. Сейчас он появился, причем в самом центре: не надо ехать загород, отслеживать дату проведения очередной барахолки», — передает портал Москва 24 слова организатора рынка Елены Кренцель.

В первые выходные работы барахолки участники торговали винтажной бижутерией, часами, плакатами, книгами и старыми фотоаппаратами. Один из продавцов положительно отозвался о площадке, но отметил, что пока нет большого наплыва посетителей, так как место еще не успели раскрутить.

Автор: Василиса Бойко
Новости партнеров