Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Минздраве Татарстана объяснили поездку больной женщины в ковше трактора

0 Оставить комментарий

В Минздраве Татарстана объяснили поездку больной женщины в ковше трактора

Казань, 26 февраля. В Татарстане женщину с гипертоническим кризом довезли до скорой в ковше трактора. Информацию об этом подтвердили в региональном Минздраве.

Представитель ведомства пояснил, что инцидент произошел накануне рано утром в деревне Биябаш Апастовского района. По его словам, 66-летняя местная жительница проживала в доме на краю деревни, дорогу к которому не успели расчистить после прошедшего снегопада.

Когда к женщине прибыла скорая, трактор уже начал чистить снег, но из-за серьезности ситуации и необходимости срочной госпитализации ждать расчистки всей дороги не было времени. Именно поэтому, по словам собеседника РИА Новости, фельдшер скорой помощи попросил водителя трактора доставить женщину до автомобиля скорой помощи в ковше.Сейчас женщина находится в больнице, ее состояние врачи оценивают как стабильное.

Ранее информация о поездке женщины в ковше появилась в паблике «Регион 116/ Казань» в соцсети «Вконтакте».

«Из-за ужасного состояния дорог машина скорой помощи не смогла проехать в деревню Биябаш Апастовского района Татарстана. Женщину, которой стало плохо, погрузили в ковш экскаватора и отвезли к трассе, где ее ждали медики», — говорилось в сообщении.

В сообществе «Набережные Челны Life» было опубликовано фото с места событий. На снимке можно видеть, что в ковш трактора постелили одеяла. Пациентка скорой лежит и ее придерживает вторая женщина.

 

«Господи… каменный век! Богатая республика, и такое безобразие! Любой снегопад для Казани и пригородов — это коллапс, стихийное бедствие и ЧП! Стыдобушка :(((" — возмутилась Елена Комарова-Матвеева

«В городских дворах не лучше», — заметил в ответ Михаил Иванов.

«Нормально все.  Или трактористу , или больному установят памятник в центре Апас???? Зачем тратить деньги на очистку дорог, снег и так растает весной», — пошутил Сирин Ахметзянов

В Татарстане женщину с гипертоническим кризом довезли до скорой в ковше тракторе

В Татарстане женщину с гипертоническим кризом довезли до скорой в ковше тракторе

Новости партнеров

Новости партнеров