Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Власти Москвы могут выплатить компенсацию семье девочки, пострадавшей в «Зарядье»

0 Оставить комментарий

Власти Москвы могут выплатить компенсацию семье девочки, пострадавшей в «Зарядье»

Москва, 18 февраля. Департамент культуры мэрии Москвы рассматривает возможность выплаты компенсации семье девятилетней девочки, которая получила травму в парке «Зарядье». Об этом в понедельник сообщила пресс-служба ведомства.

В департаменте также подчеркнули, что в настоящий момент идет проверка всех остальных объектов парка на предмет безопасности, передает Infox.ru.

«Для выяснения всех обстоятельств инцидента создана рабочая группа. Сейчас эксперты обследуют уличные конструкции и другие элементы парка. Решается вопрос о выплате компенсации семье пострадавшей девочки», — говорится в сообщении.

Напомним, что в минувшее воскресенье бетонная плита упала на ногу девятилетней девочки в парке «Зарядье». У ребенка диагностирован перелом. Правоохранительные органы уже начали доследственную проверку по данному факту, напоминает «Ридус». Другие подробности пока не уточняются.

Как передает «ФедералПресс», само «Зарядье» позиционирует себя как новый тип общественного пространства. В работе по созданию парка принимали участие архитекторы, инженеры, ландшафтные дизайнеры и другие специалисты.

Новости партнеров

Новости партнеров