Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пьяный москвич разбил плафоны на станции метро «Таганская», приняв их за пингвинов

0 Оставить комментарий

Пьяный москвич разбил плафоны на станции метро «Таганская», приняв  их за пингвинов

Москва, 8 октября. Пьяный мужчина разбил несколько плафонов на эскалаторе станции метро «Таганская» Кольцевой линии метрополитена Москвы, передает источник Федерального агентства новостей.

В суд Москвы направлены материалы дела по факту вандализма в метро, сообщил пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

«Около полуночи совершавший обход станции метро «Таганская» Кольцевой линии полицейский услышал звуки бьющегося стекла на эскалаторе. Он заметил буйно ведущего себя пассажира, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения разбил 7 плафонов освещения», — рассказал Мышляев.

Пьяный москвич разбил плафоны на станции метро «Таганская», приняв  их за пингвинов

Нарушителя задержали на месте преступления и доставили в комнату полиции для разбирательства. Задержанным оказался 33-летний москвич, который признал свою вину. Он сообщил, что принял плафоны за пингвинов, которых нужно разбивать, как в тире.

Мужчина пояснил, что находился в состоянии тяжелого алкогольного опьянения и не отдавал отчет своим действиям. Сумма ущерба составила 21 тысячу рублей. Москвича обязали возместить ущерб в полном объеме.

Автор: Ирина Селезнева
Обсуждаемое