Общество
Полумарафон «Лужники» ограничит движение в центре Москвы
Украина
Бывший министр экономики Украины анонсировал новое поднятие цен на газ
Следующая новость
Загрузка...

    Полумарафон «Лужники» ограничит движение в центре Москвы

    Полумарафон «Лужники» ограничит движение в центре Москвы

    Москва, 26 августа. Автомобилистов предупреждают о том, что центральные улицы столицы будут перекрыты в день проведения полумарафона «Лужники». Соответствующую информацию передает «Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы».

    В частности, 26 августа движение на участке от Лужнецкой до Космодамианской набережной будет ограничено, в период с 07.00 до 13.00 нельзя будет проехать по Лужнецкой и Новодевичьей набережным, Крымскому и Новоандреевскому мостам, улицам Лужники и Ленивке, а также по Пречистенской и Москворецкой набережным, по Большому Москворецкому мосту, Болотной улице и Раушской набережной, Большому Устьинскому и Шлюзовому мостам, Космодамианской и Дербеневской набережным, Фалеевскому переулку, Софийской и Кремлевской набережным, площади Васильевский Спуск.

    Отметим, старт полумарафону «Лужники» будет дан в 09.10, стартовый городок начнет работу с 07.30. Порядка семи тысяч участников пробегут мимо здания РАН, стрелки Болотного острова, высотки на Котельнической набережной, собора Василия Блаженного и храма Христа Спасителя.

    Автор: Ксения Пудовкина