Общество
Эксперимент выявил самый быстрый транспорт в Москве
Украина
«Порошенки приходят и уходят, а народы остаются»: Азаров рассказал о последствиях денонсации договора о дружбе с Россией
Следующая новость
Загрузка...

    Эксперимент выявил самый быстрый транспорт в Москве

    Эксперимент выявил самый быстрый транспорт в Москве

    Москва, 20 августа. В Москве выбрали самый быстрый способ передвижения. В ходе социального эксперимента на скорость испытали автобус, метро, каршеринг и велосипед.

    Для чистоты эксперимента испытания проводились и в будний, и в выходной день. Как ни странно, результаты оказались разные. Участники стартовали с Покровки, 47. Им предстояло добраться до Парка Горького.

    Как показал эксперимент, в выходной день лучше всего перемещаться по городу на автобусе. Второй по скорости вид транспорта – метро. Чуть дольше участники эксперимента добирались в выходной день на велосипеде, а последним прибыл пользователь каршеринга. Прокопаться на каршеринге в выходной день очень затратно по времени, именно поэтому этот вид транспорта оказался самым медленным.

    В будний день быстрее всего участники эксперимент добрались до Парка Горького на метро, на втором месте оказался каршеринг. В рабочий день автобус не так хорошо — он занял третье место. Также выяснилось, что с понедельника по пятницу поездки на велосипеде лучше отложить. Однако разница во времени не такая большая, если на метро путь занял  38 минут, то на велосипеде пришлось потратить всего на 10 минут больше.

    Эксперимент выявил самый быстрый транспорт в Москве

    Автор: Софья Куликова