Общество
Шесть новых объектов здравоохранения построили в Москве с начала 2018 года
Политика
СМИ сообщили о готовности России полностью оплатить «Северный поток — 2» в случае отказа партнеров
Следующая новость
Загрузка...

    Шесть новых объектов здравоохранения построили в Москве с начала 2018 года

    Шесть новых объектов здравоохранения построили в Москве с начала 2018 года

    Москва, 19 августа. Шесть новых объектов здравоохранения, где по новым стандартам работают врачи, оказывающие профессиональную и высокотехнологичную помощь, построили в столице с начала 2018 года. Соответствующую информацию передает «Официальный сайт Мэра Москвы».

    В частности, в текущем году возведены пристройка к поликлинике в Бескудниковском переулке и подстанция скорой помощи, расположенная на Промышленной улице, были проведены работы по реконструкции центра социально-медицинской реабилитации ветеранов и инвалидов боевых действий, который находится в поселении Вороновское.

    Также удалось ввести в эксплуатацию поликлинику в поселении Внуковском и Федеральный центр цереброваскулярной патологии и инсульта ГБОУ ВПО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова» на улице Островитянова.

    В общей сложности, с 2011 года в городе построили 82 объекта здравоохранения.

    «Кроме того, обновляют и существующие медучреждения: здания ремонтируют и оснащают современным оборудованием. Все это позволило вывести медицину в столице на новый уровень», — подчеркивается на портале мэра.

    Также сообщается о том, что приемные отделения городских клиник будут работать согласно новым стандартам: теперь врач будет приходить в специальный зал и осматривать пациента.

    Автор: Ксения Пудовкина