Общество
Вестибюли четырех станций метро Москвы закроют на выходные
Весь мир
Авиарейсов из Владивостока в Пусан стало в два раза больше
Следующая новость
Загрузка...

    Вестибюли четырех станций метро Москвы закроют на выходные

    Вестибюли четырех станций метро Москвы закроют на выходные

    Москва, 7 июля. Вестибюли четырех станций московского метрополитена закроют на выходные. Закрытие коснется «Третьяковской», «Рязанского проспекта», «Новогиреева» и «Орехова». Информация об этом появилась на портале мэра Москвы.

    Южный вестибюль станции «Орехово» Замоскворецкой линии закрыт на ремонт с 6 июля. Пассажиры могут воспользоваться северным вестибюлем станции с улицы Баженова. Ремонт продлится две недели, а 19 июля в 5.30 станция начнет работать в обычном режиме.

    Вестибюль станции «Рязанский проспект» Таганско-Краснопресненской линии закроется на ремонт 7 июля в 22.00. Выход в город будет осуществляться через восточный вестибюль станции. Западный вестибюль откроется для пассажиров 9 июля.

    С 23.00 7 июля и до 5.30 9 июля западный вестибюль станции метро «Новогиреево» Калининской линии будет закрыт. Повторно вестибюль закроют с 13 по 16 июля, а с 9 по 12 июля вестибюль будут закрывать раньше — в 23.00.

    Вестибюль станции «Третьяковская» на выход к Малой Ордынке будет закрыт каждые выходные июля. На станции будут устанавливать навес над лестничным маршем.

    Во время ремонтных работ на станциях будут дежурить сотрудники Центра обеспечения мобильности пассажиров, которые помогут выбрать нужный маршрут.

    Автор: Софья Куликова