Общество
Новая разметка в Москве позволяет автомобилистам срезать до 3 км
Политика
«Это нормально»: Путин объяснил, почему Трамп понравился россиянам
Следующая новость
Загрузка...

    Новая разметка в Москве позволяет автомобилистам срезать до 3 км

    Новая разметка в Москве позволяет автомобилистам срезать до 3 км

    Москва, 3 июля. Новые развороты на Севастопольском проспекте позволяют автомобилистам сократить путь на 3 км. Новая разметка разрешает автомобилистам съезжать с внешней стороны Третьего транспортного кольца на Малую Тульскую улицу или к домам на нечетной стороне Загородного шоссе. Информация об этом появилась на портале мэра Москвы.

    На Севастопольском проспекте Москвы новая разметка позволила улучшить организацию дорожного движения. Вместо шести полос нанесли семь, тем самым организовав два разворота.

    «Разворот из центра сократил путь на один — полтора километра для съезжающих с внешней стороны Третьего транспортного кольца на Малую Тульскую улицу или к домам на нечетной стороне Загородного шоссе», — говорится в сообщении пресс-службы.

    По данным Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, новыми разворотами стали пользоваться до трех автомобилистов каждый светофорный цикл. Разворот удобен для автомобилистов, выезжающих из торгового центра в область, он позволяет сократить 3 км.

    Через разворот также можно объехать съезд с Третьего транспортного кольца на Варшавское шоссе, тем самым избежав пробок.

    Автор: Софья Куликова