Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Власти Москвы усилили меры безопасности на Никольской улице

0 Оставить комментарий

Власти Москвы усилили меры безопасности на Никольской улице

Москва, 29 июня. В целях усиления мер безопасности в период проведения чемпионата мира по футболу усилены меры безопасности на Никольской улице, которая стала негласным местом встречи футбольных фанатов. На входе на улицу в районе улицы Лубянка установлены рамки металлодетектеров. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимира Черникова.

На Никольской улице в Москве собираются тысячи болельщиков со всех стран. Улица стала негласным центром гуляний и празднований, а также местом встречи болельщиков из разных стран.

«В качестве усиления мер безопасности 27 июня были поставлены рамки в районе улицы Лубянка. Все спокойно работает, рамки справляются, ГУВД Москвы приняло такое решение, и мы его поддержали», — рассказал Черников.

Усиленные меры безопасности сохранятся вплоть до окончания мундиаля 15 июля. Тогда рамки будут демонтированы. Такие же меры безопасности предприняты на официальном фестивале болельщиков на Воробьевых горах.

Напомним, чемпионат мира по футболу проводится в России с 14 июня по 15 июля.

Автор: Софья Куликова
Обсуждаемое