Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Паук пообещал на посту мэра Москвы открыть сеть баров «Бей чертей, спасай Россию»

0 Оставить комментарий

Паук пообещал на посту мэра Москвы открыть сеть баров «Бей чертей, спасай Россию»

Москва, 26 июня. Фронтмен группы «Коррозия металла», кандидат на пост мэра Москвы Сергей Паук Троицкий рассказал о планах по развитию города. Прежде всего, музыкант заявил о намерении предоставить москвичам бесплатные парковки.

Как сообщает корреспондент ФАН, Троицкий заявил о своих планах в ходе пресс-конференции. По его мнению, для москвичей, которые внесли неоценимый вклад в развитие города, парковка в столице должна быть бесплатной и доступной.

«Сделать бесплатной парковку для москалей, а для не коренных — драть в три шкуры. Какая совесть должна быть, драть с москвичей ?!» — возмущается музыкант.

Также музыкант заявил о намерении открыть в столице сеть баров «Бей чертей, спасай Россию» и закусочных «Антисоветская». Ранее Троицкий сообщил о планах колонизировать Марс силами жителей «хрущевок».

Напомним, Сергей Троицкий заявил, что собирается баллотироваться на пост главы города Москвы. По мнению лидера группы, он запросто соберет необходимые 36 тысяч подписей. Выборы градоначальника состоятся в сентябре 2018 года.

Автор: Герман Парло