Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Житель Подмосковья, раненный на прогулке с собакой, умер в больнице

0 Оставить комментарий

собака

Москва, 25 июня. Молодой житель города Лыткарино в Московской области, получивший огнестрельные ранения на прогулке с собакой, умер в больнице в минувшую пятницу.

После госпитализации Денису К. требовалась срочная операция. Одна из пуль задела головной мозг. К сожалению, врачи не смогли спасти 29-летнего мужчину, пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Напомним, в Дениса стрелял неизвестный злоумышленник, когда он гулял со своей собакой Балу. Преступник застрелил и несчастное животное. Подруга пострадавшего рассказала, что ЧП произошло возле детской площадки. По ее словам, нападавший был одет в светлые джинсы, серую толстовку, за плечами был рюкзак.

«Два выстрела попали в голову, один в живот и один в спину. Застрелил собаку и скрылся», – уточнила девушка.

Обстоятельства происшествия выясняют правоохранители. Очевидец преступления сообщил, что преступник начал стрелять именно по собаке, «хотя Балу полностью безобидный пес». Денис заступился за своего питомца, тогда злоумышленник выстрелил и в него.

«Стреляли в парня из травматического пистолета, что-то сродни Макарова или ТТ. Мы нашли 4 гильзы из 6 произведенных выстрелов, нападавший стрелять явно умеет – не промахнулся ни разу», – добавил он.

Автор: Ярослава Замысловатова