Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Студентка МАИ пожаловалась на избиение преподавателем

0 Оставить комментарий

Студентка МАИ пожаловалась на избиение преподавателем

Москва, 19 июня. В СМИ появились сообщения о том, что преподавательница Московского авиационного института избила студентку-отличницу.  

Девушка учится на первом курсе экономического факультета. В зачетной книжке у нее одни пятерки, но предмет «экономика предприятия», который ведет Надежда Чайка, стал преградой для отличной зачетки, сообщает «Комсомольская правда». Первокурсница пожаловалась, что ее избила преподавательница. 

Студентка рассказала, что пришла подготовленной на экзамен и отвечала преподавательнице четыре часа. Педагог была недовольна ответом и заявила, по словам девушки, что выше тройки она не получит. Балашова, понимая, что эта оценка идет в диплом, попросила о пересдаче. Студентка получила еще несколько попыток, однако до самой сдачи экзамена не дошло. Так, студентка пытается ответить билеты с 13 июня.

Студентка МАИ пожаловалась на избиение преподавателем

Анастасия Балашова решила прийти на экзамен с мамой и сестрой. Студентка рассказала, что преподавательница выбрала несколько студентов, а другим заявила, что принимать экзамен не будет и отчислит. Сестра пострадавшей решила заснять происходящее на видео.

«Когда преподаватель это увидела, то прямо на глазах у всех стала драть ее за волосы и отбирать телефон. Мама в шоке стала заступаться за Олю. Досталось и ей», — рассказала студентка.

После Анастасия Балашова начала снимать сама, но педагог, увидев телефон, попросила своего помощника отобрать гаджет у студентки. По словам первокурсницы, помощник гнался за ней по институту, и ей удалось спрятаться благодаря охраннику.

Студентка МАИ пожаловалась на избиение преподавателем

Первокурсница и ее родственники обратились с заявлением в полицию. Девушка заявила о своей готовности сдать экзамен любой комиссии, так как она отлично знает предмет.

Автор: Данил Копп
Обсуждаемое