Общество
Более пяти тысяч дорожных ям ликвидировали в Москве с начала 2018 года
Общество
Во Владивостоке в среду и четверг пройдут массовые отключения холодной воды
Следующая новость
Загрузка...

    Более пяти тысяч дорожных ям ликвидировали в Москве с начала 2018 года

    Более пяти тысяч дорожных ям ликвидировали в Москве с начала 2018 года

    Москва, 7 марта. Свыше 5,5 тысячи дорожных ям ликвидировали в российской столице с начала текущего года. Об этом говорится на официальном портале мэра и правительства Москвы.

    «Более 5,5 тысячи дорожных ям обнаружили и устранили в столице с начала года… Ремонт проводился также по просьбе коммунальных служб, Объединения административно-технических инспекций, ГИБДД и самих жителей столицы, которые оставляли заявки, где были зафиксированы проблемные участки», — следует из сообщения.

    Согласно информации ГБУ «Автомобильные дороги», за два месяца текущего года дорожные службы реанимировали порядка 20 тысяч квадратных метров испорченного полотна, на ремонт которого понадобилось более 2,3 тысячи тонн материала, сообщает «Вечерняя Москва».

    Отмечается, что в зимнее время года температура в Москве обычно составляет от плюс 5 до минус 25 градусов, из-за перепадов дорожное полотно портится.

    «Для обеспечения безопасности автомобилистов на дорогах столицы ремонт ям не прекращается круглый год», — уточнили в учреждении.

    Напомним, президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию 1 марта заявил, что расходы на строительство автомобильных дорог в ближайшие шесть лет необходимо удвоить и повысить до 11 триллионов рублей.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене