Общество
Убирать снег с улиц Москвы помогают военные
Экономика
Россияне не видят разницы в зарплатах людей с высшим образованием и без него
Следующая новость
Загрузка...

    Убирать снег с улиц Москвы помогают военные

    Убирать снег с улиц Москвы помогают военные

    Москва, 05 февраля. После мощного циклона, обрушившегося на столичный регион, на уборку снега с московских улиц привлекли военных.

    Как сообщают «Известия», решение об этом было принято командующим войсками Западного военного округа, после того, в военное ведомство обратились руководители ряда районов Москвы.

    «Выделен личный состав и спецтехника из состава сводных отрядов ликвидации последствий от инженерной бригады и Семеновского полка. Личный состав и техника приступили к очистке улиц и магистралей от снежных заносов», — говорится в сообщении.

    В течение ночи на уборке улиц не только Москвы, но и некоторых муниципалитетов Подмосковья, были задействованы около сотни военнослужащих, а также три единицы специальной техники. 

    Как уточняет «Газета.ru», кроме того, в случае надобности министерство обороны готовы направить дополнительные силы – на уборку снега могут быть направлены военные из Смоленской, Брянской, Владимирской и Тульской областях.

    Убирать снег с улиц Москвы помогают военные

    Добавим, что по данным метеорологов, высота сугробов в столице достигла рекордных для этой зимы 64 сантиметров, при этом только в течение суток в Москве выпало 64% месячной нормы осадков.

    Автор: Константин Терехов