Общество
Строительство транспортной развязки началось в Балашихе
Россия
Песков рассказал, когда будут назначены новые губернаторы
Следующая новость
Загрузка...

    Строительство транспортной развязки началось в Балашихе

    Строительство транспортной развязки началось в Балашихе

    Балашиха, 23 января. Рабочие приступили к строительству новой транспортной развязки на 27-м км Горьковского шоссе в подмосковной Балашихе, сообщили в мэрии города. Работы проводятся в рамках реконструкции Горьковского шоссе.

    «Этот участок федеральной трассы находится в районе квартала Новский, деревни Безменково и микрорайона Сакраменто», — пояснил глава управления транспорта Балашихи Андрей Платонов.

    По его словам, на сегодняшний момент людям, которые направляются из Москвы в микрорайон Сакраменто, приходится проезжать лишние 1,5 км, чтобы развернуться.

    Реконструкция Горьковского шоссе также предполагает расширение дороги до шести полос и строительство трех разворотных петель. Кроме того, на участке с 26 по 30 км планируется убрать три светофора и построить четыре надземных перехода, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

    Напомним, что в прошлом году президент РФ Владимир Путин отметил некоторое ухудшение ситуации с дорожным строительством, в связи с чем распорядился увеличить финансирование в этой отрасли.

    Владимир Путин. Биография

    Автор: Геннадий Плющев