Закрыть
Политика
Россия начала поставки С-400 в Китай — СМИ
Общество
Жительница Серпухова, которой муж отрубил руки, выписалась из больницы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Жительница Серпухова, которой муж отрубил руки, выписалась из больницы

    17:07  28 Декабря 2017  /обновлено: 17:07  28 Декабря 2017
    644

    Жительница Серпухова, которой муж отрубил руки, выписалась из больницы

    Серпухов, 28 декабря. Жительница подмосковного Серпухова Маргарита Грачева, которая лишилась обеих рук по вине ревнивого мужа, уже выписалась из больницы. В ближайшее время женщина пройдет курс реабилитации в Петербурге.

    Врачам удалось сохранить левую кисть. По их словам, чувствительность вернется уже через год-полтора, однако правую руку восстановить не удалось. Семья Грачевой уже нашла фирму, готовую сделать протез. Брат женщины Илья Шейкин заявил, что его сестра чувствует себя хорошо и пребывает в новогоднем настроении. Сама же Маргарита отметила, что собирается встречать Новый год в кругу семьи.

    «Сразу после праздников я поеду на реабилитацию в Питер. Я уже спрашивала у врачей, насколько можно ее разработать и полностью вернуть. Говорят, что все зависит от меня. Новый год буду отмечать дома», — цитирует ее интернет-издание «Подмосковье сегодня».

    Напомним, что 11 декабря муж Грачевой в приступе ревности увез жену в лес, где подверг ее пыткам. Сперва он отрубал ей пальцы топором, а затем и вовсе ампутировал обе кисти рук. Медикам удалось пришить левую кисть так, чтобы она прижилась, однако правую руку восстановить не удалось. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью».

    Автор: Геннадий Плющев
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене