Спорт
«Спартак» может переманить полузащитника Миранчука из «Локомотива»
Экономика
Цена нефти Brent превысила 81 доллар за баррель
Следующая новость
Загрузка...

    «Спартак» может переманить полузащитника Миранчука из «Локомотива»

    «Спартак» может переманить полузащитника Миранчука из «Локомотива»

    Москва, 25 декабря. Антон и Алексей Миранчуки, выступающие за столичный «Локомотив», могут оказаться в разных командах в это трансферное окно. 

    Руководство «Спартака» проявляет активный интерес к Антону. Действующие чемпионы Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) готовы значительно повысить игроку заработную плату, пишут «Известия»

    По словам источника, в стане красно-белых считают, что Антон Миранчук может стать прекрасным усилением для команды, а покупка 22-летнего футболиста — неплохое вложение, которое со временем принесет свои плоды.

    «В случае трансфера полузащитник сможет рассчитывать на постоянную игровую практику в составе красно-белых, что позволит ему быстрее прогрессировать», — рассказал собеседник.

    Помимо этого, боссы клуба готовы значительно улучшить финансовые условия договора Антона, речь идет о 1,5 млн евро, сообщил источник.

    Напомним, футболист железнодорожников Антон Миранчук является одним из главных открытий нынешнего сезона. В этом сезоне РФПЛ хавбек сыграл в 20 матчах, записав в свой актив один гол и семь голевых передач. 

    Автор: Дана Балан