Лента
03 декабря 06:37
Все новости
На Кубани мужчина жестоко расправился с пенсионеркой и вырезал ей глаза
pixabay.com

Краснодар, 25 ноября. В Краснодарском крае злоумышленник проник в дом 72-летней жительницы Славянского района и жестоко расправился с ней, после чего вынул ее глазные яблоки. Об этом рассказали в пресс-службе регионального Следственного комитета.

По данным следствия, убийство пенсионерки было совершено в ее доме по улице Комсомольской в станице Петровской. Злоумышленник проник в жилище женщины и нанес ей несколько ударов по голове. Уходя из дома, мужчина «забрал» с собой глаза пенсионерки.

В настоящий момент подозреваемый задержан. В отношении него было возбуждено уголовное по статье об убийстве. На допросе мужчина сознался в содеянном, однако найти объяснение своему поступку не смог.

В ближайшее время подозреваемому будет назначена психолого-психологическая экспертиза. Причины и мотивы жестокого убийства пенсионерки станут известных в ходе расследования.

Недавно жертвой злоумышленника стала 19-летняя жительница города Киров. По данным правоохранителей, тело девушки было найдено на балконе завернутым в ковер, а первичный осмотр указал, что кировчанка скончалась от удушения.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать