Лента
22 октября 06:26
Все новости
Членов преступного сообщества осудят в Краснодаре за вовлечение несовершеннолетних в проституцию
СК по Архангельской области и НАО

Краснодар, 14 октября. Суд в Краснодаре рассмотрит дело о вовлечении в занятие проституцией с участием несовершеннолетних и содержании притонов, фигурантами которого являются 16 человек — организатор и 15 членов преступного сообщества.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины и его 15 помощников в возрасте от 24 до 56 лет. В зависимости от занимаемого положения им были предъявлены обвинения в создании и участии в преступном сообществе, сообщает пресс-служба регионального управления СК России.

Известно, что притоны функционировали с декабря 2019 года по октябрь 2020 под видом массажных салонов, а также в саунах. Фигуранты вовлекали в занятие проституцией женщин и девушек, в том числе несовершеннолетних. Администраторы принимали звонки от клиентов и заказы, а также получали деньги за оказанные услуги. Часть вырученных средств передавалась работницам «салонов».

Следствию удалось собрать достаточную доказательственную базу для того, чтобы уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением былом направлено в Первомайский районный суд Краснодара для рассмотрения по существу.

Напомним, суд в Краснодаре приговорил убийцу глухонемой проститутки к 23 годам колонии.

Вернуться назад

Комментировать