Лента
19 октября 09:04
Все новости
Кубанского пенсионера приговорили к 24 годам колонии за убийство семьи
freepik.com  /  Designed by Freepik

Краснодар, 27 сентября. Краснодарский краевой суд вынес приговор пенсионеру, который убил жену и пасынка, а также ранил невестку погибшей.

В ноябре 2020 года 67-летний мужчина поссорился с супругой и не менее 13 раз ударил ее туристическим ножом. От полученных ранений женщина скончалась на месте.

После этого преступник взял охотничье ружье и поехал к дому, где жил младший сын погибшей, но смог ранить только его жену. Потерпев неудачу, злоумышленник поехал к старшему сыну супруги и до смерти забил его ножом.

Автомобиль пенсионера заблокировали сотрудники полиции, он оказал им сопротивление, однако был обезврежен и задержан. По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве двух лиц, покушении на убийство двух лиц, и применении насилия к представителю власти, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Подсудимый частично признал вину и раскаялся в содеянном. Он заявил, что совершил преступления из-за безразличия со стороны родных. Суд назначил ему 24 года колонии строгого режима.

Несколько месяцев назад в Подмосковье бизнесмен убил жену и покончил с собой. Супруги проходили через сложный бракоразводный процесс и постоянно ругались.

Вернуться назад

Комментировать