22 апреля 07:04
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Кубань предложит школьникам и студентам круглогодичный туристический кешбэк
wikipedia.org  /  Narek75 / CC BY-SA 4.0

Краснодар, 28 марта. На курорты Кубани приходится значительная часть всех туров, которые жители России покупают по программе туристического кешбэка. По ней можно получить обратно 20% от стоимости путевки зимой и в межсезонье. Президент России Владимир Путин попросил проработать вопрос расширения программы и сделать ее более удобной и выгодной для школьников и студентов — продавать их круглый год.

Глава государства сделал это заявление на заседании наблюдательного совета АНО «Россия — страна возможностей». Теперь очередь за правительством России, которому и было дано поручение.

Инициативу президента прокомментировал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев отметив, что регион готов включиться в такую работу.

«На кубанских курортах сегодня созданы все условия для молодежного отдыха. И это не только пляжи или горные маршруты. Есть много предложений в сфере археологического, спортивного, аграрного туризма. И нам важно, чтобы как можно больше молодых жителей нашей страны могли ими воспользоваться», — рассказал Вениамин Кондратьев, глава администрации Краснодарского края.

Ранее ФАН писал о том, что туристический кешбэк для российских школьников и студентов может начать работу уже этим летом.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru