Лента
27 сентября 21:56
Все новости
Советник главы Краснодара Александр Водяник скончался от инсульта
пресс-служба администрации Краснодара  / 

Краснодар, 9 марта. Советник главы Краснодара и член экспертного совета Минстроя РФ по комфортной среде Александр Водяник умер 8 марта. Предварительно известно, что причиной смерти стал инсульт. Он скончался на 63-м году жизни.

«У него было много идей и планов, которые он, к сожалению, не успел завершить. Уход из жизни Александра Рифатовича — это большая потеря для его родных и близких, для профессионального сообщества и всего Краснодара. Приношу искренние соболезнования всем, кто знал этого достойного человека», — рассказал Евгений Первышов, глава Краснодара. 

Александр Водяник был ведущим специалистом в России по вопросам формирования комфортной городской среды и зеленого каркаса. В марте 2019 года глава Краснодара пригласил его на должность своего советника по координации, подготовке и реализации в городе проектов по благоустройству. Был председателем общественного совета по озеленению краевого центра, в который входят общественники, архитекторы, научные сотрудники, биологи, специалисты отдела озеленения департамента городского хозяйства и ТЭК.

В краевой столице он делал все для качественного решения задач по формированию современной комфортной среды, на уровне лучших мировых практик. Делал город удобнее для жителей.

 

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru