Общество
Чемпионат Коми по фитнес-аэробике прошел в Сыктывкаре
Спорт
Фанаты «Реала» отказались от поездки на финал Лиги чемпионов в Киев
Следующая новость
Загрузка...

    Чемпионат Коми по фитнес-аэробике прошел в Сыктывкаре

    Чемпионат Коми по фитнес-аэробике прошел в Сыктывкаре

    Сыктывкар, 30 января. В столице Республики Коми состоялся региональный чемпионат по фитнес-аэробике, на котором выступили порядка 350 юных спортсменов. Победители следующего этапа отправятся на всероссийские соревнования. 

    В Минспорта Коми сообщили, что команды соревновались по нескольким спортивным дисциплинам, в том числе степ и хип-хоп аэробике. Судья республиканского чемпионата Юлия Шпиль отметила, что в Сыктывкар приехали не все участники, однако конкуренция была сильная и зрительский зал был заполнен болельщиками.

    «Обычно на этих соревнованиях к нам еще приезжают Печора и Воркута. К сожалению, сейчас они не участвовали. Тем не менее, конкуренция была. Интерес наши соревнования вызвали огромный», — сказала судья.

    Известно, что победители чемпионата Коми с 9 по 12 марта примут участие в промежуточном этапе соревнований перед первенством страны по фитнес-аэробике. Напомним, что глава государства Владимир Путин выступает за активную поддержку российского спорта. Президент считает, что именно спорт помогает воспитывать сильную патриотически настроенную молодежь. 

    Автор: Ирина Селезнева