Лента
23 сентября 05:29
Все новости
Участник спортивного забега в Калининграде умер от остановки сердца в возрасте 35 лет
Федеральное агентство новостей  /  Владимир Сергеев

Калининград, 30 мая. Во время всероссийского полумарафона «ЗаБег» умер 35-летний мужчина. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях. 

«Умер участник марафона, сердце», — написала Елена Б.

«Бег дело такое, далеко не первый случай», — сообщил Александр А.

«Печально, конечно, но, как говорится, от инфаркта не убежишь», — сказал Виктор К. 

Информацию подтверждают в региональном Следственном комитете. В СМИ также появились данные о том, что калининградец упал с моста после остановки сердца, но эту версию опровергли. 

«Он не упал с моста. Мужчина 86 года рождения, стало ему плохо, оказавшиеся рядом медики, к сожалению, его спасти не смогли и констатировали смерть. Следователь наш выезжал на место происшествия, следов, указывающих на криминальный характер смерти, обнаружено не было. Назначена судебно-медицинская экспертиза, медицинское исследование для установления точной причины смерти. По результатам будет вынесено процессуальное решение», — рассказала корреспонденту ФАН Ольга Анисимова, исполняющий обязанности старшего помощника руководителя управления СУ СК России по Калининградской области. 

Ранее ФАН сообщал, что СК расследует уголовное дело об избиении мальчика в Калининградской области. Видеозапись драки распространилась в социальных сетях. 

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru