Лента
16 июня 13:37
Все новости
Стальная дверь упала на трехлетнего ребенка в калининградском магазине
kld.sledcom.ru  /  Пресс-служба Следственного комитета по Калининградской области

Калининград, 14 мая. В мебельном магазине на улице Согласия трехлетний ребенок получил множественные переломы. СУ СК России по Калининградской области организована доследственная проверка

«По предварительным данным, женщина с ребенком пришла в мебельный магазин, который готовился к переезду в другое торговое помещение, в связи с чем металлические входные двери, реализуемые в магазине, были сняты с креплений и приставлены к стене. В какой-то момент одна из дверей упала на стоявшую рядом трехлетнюю девочку», — рассказала журналистам пресс-секретарь ведомства Наталья Гацко. 

Ребенок госпитализирован в больницу. За его жизнь сражаются врачи. О поступлении маленькой калининградки с тяжелыми травмами сообщили в лечебном учреждении.

«Мы сразу же подключаемся. Есть целый алгоритм взаимодействия органов с экстренными службами», — уточнили для корреспондента ФАН в Следственном комитете. 

Ранее ФАН сообщал, что пьяный калининградец совершил самосуд над соседом, избившем свою жену. Видео издевательств появилось в социальной сети.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru