Общество
В мэрии Калининграда уточнили схему перекрытия движения на время ЧМ-2018
Политика
«Сопровождение обеспечено!»: корабли ВМС Украины прошли под арками Крымского моста
Следующая новость
Загрузка...

    В мэрии Калининграда уточнили схему перекрытия движения на время ЧМ-2018

    В мэрии Калининграда уточнили схему перекрытия движения на время ЧМ-2018

    Калининград, 5 июня. Стало известно, как перекроют Калининград во время проведения матчей ЧМ-2018.

    Как сообщает пресс-служба администрации Калининграда, во время проведения чемпионата мира по футболу в Калининграде будет ограничено движение по некоторым центральным улицам города.

    В дни проведения матчей 16 июня с 15.00 до 03.00, 22 июня с 14.00 до 02.00, 25 июня с 14.00 до 02.00 и 28 июня с 14.00 до 02.00 движение будет ограничено на Московском проспекте от улицы Гюго до дома №62, на Октябрьской улице от Московского проспекта до улицы Багратиона, также закроют весь Солнечный бульвар и Ялтинскую улицу от дома №86 до улицы Бакинской.

    По некоторым улицам сможет проехать только общественный транспорт, такси и автомобили жильцов домов в зоне перекрытия. Среди них: Вторая эстакада и съезды с нее, проспекты Калинина, улицы Дзержинского, Черняховского, Профессора Баранова, Горького, Невского, Литовский вал, Фрунзе, также улица Октябрьская и Московский проспект.

    В период работы фан-зоны у Дома Советов с 14июня по 15 июля улица Шевченко станет пешеходной. Вход на фестиваль болельщиков будет осуществляться со стороны гостиницы «Калининград», а выход – с Шевченко.

    Также ограничения движения повлияют на общественный транспорт. На время проведения ЧМ-2018 года изменятся маршруты движения некоторых автобусов и трамваев.

    Автор: Софья Куликова