Лента
17 сентября 18:34
Все новости
Кемпинг на 18 домов для болельщиков ЧМ-2018 открылся в Зеленоградске
zelenogradsk.com  /  Пресс-служба администрации Зеленоградска

Калининград, 4 июня. Кемпинг из 18 жилых домиков открылся в курортном городе Зеленоградске для болельщиков ЧМ-2018.

Стоимость проживания в благоустроенных домиках, расположенных на берегу Балтийского моря под Калининградом, составит от пяти до семи тысяч рублей в сутки, передает ТАСС со ссылкой на данные, полученные в администрации муниципалитета.

Кемпинг начал работу в субботу, 2 июня, в рамках официального открытия курортного сезона, также он будет включен в список мест для размещения болельщиков чемпионата мира по футболу. В домиках, где есть камины, беседки, мангалы и интернет, могут разместиться от четырех до шести человек.

Планируется, что на данной территории построят еще 28 домов. Также в течение года будет организована остановка поездов пригородных направлений. Кроме этого, рядом с кемпингом планируются возведение западной резиденции Деда Мороза и развитие пляжа. Об этом сообщил глава администрации Зеленоградского городского округа Сергей Кошевой.

«Проект замечательный. Хочу похвалить администрацию Зеленоградского городского округа за активную позицию, умение сподвигнуть инвесторов к тому, чтобы они вкладывались в общую инфраструктуру, которая капитализирует их объекты», — отметил губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru