Общество
Школьник из Калининграда получил письмо от Елизаветы II
Политика
Британские консерваторы предложили провести новый референдум по Brexit
Следующая новость
Загрузка...

    Школьник из Калининграда получил письмо от Елизаветы II

    Школьник из Калининграда получил письмо от Елизаветы II

    Калининград, 3 марта. Ученик одной из калининградских школ решил написать письмо королеве Великобритании Елизавете II. Подросток в письме рассказал о себе и задал пару вопросов королеве. Спустя три месяца ему пришел ответ.

    Письмо из Букингемского дворца пришло подростку в начале февраля этого года. По словам подростка, он не ожидал получить ответ на свое послание. Ответное письмо было написано фрейлиной по просьбе королевы.

    «Ее Величество посчитала, что это так мило с вашей стороны написать и рассказывать ей немного о себе, и, хотя она не может ответить вам лично из-за сотен писем, которые она получает ежедневно, королеве было интересно узнать о странах, которые вы посетили», — приводит «Комсомольская правда» текст письма.

    Подросток также получил листовки с информацией о любимых животных королевы, а также о распорядке ее дня. На некоторые вопросы подростка Елизавета II не ответила.

    Калининградский школьник решил написать письмо Ее Величеству после того, как посмотрел видеоролик, где ученики одного класса вместе отправляют письма Елизавете II.

    Автор: Дарья Смолина