Лента
28 января 08:47
Все новости
Полиция задержала пассажиров рейса Хабаровск — Иркутск за драку на борту
Пресс-служба посольства России на Украине

Хабаровск, 18 декабря. Сотрудники полиции в аэропорту Хабаровска сняли с рейса двух пассажиров, летевших в Иркутск. Жители бурятии устроили драку на борту воздушного судна.

После начала драки к самолету были вызваны сотрудники транспортной полиции. Правоохранители установили, что дебоширами оказались 37-летние жители Бурятии. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, они подрались в салоне самолета. Командир борта принял решение отстранить нарушителей порядка от полета. Об этом сообщили на сайте Управления на транспорте МВД России по ДФО.

Драка возникла после посадки в салон самолета. Все требования экипажа остановится и прекратить драку пьяные пассажиры игнорировали. Кроме этого они оскорбляли работников авиакомпании и угрожали им. Как выяснили сотрудники полиции, нарушители являются вахтовыми рабочими и летели стыковочным рейсом из Южно-Сахалинска в Иркутск. Полицейскими был составлен протокол об административном правонарушении «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». По данным МВД, мужчинам грозит административный арест сроком до пятнадцати суток.

В Екатеринбурге ранее также произошел похожий случай. Как передавал ФАН самолет, возвращался в столицу Урала из Симферополя. Экипажу пришлось вызвать полицию, так как во время полета разбушевался пьяный пассажир. По словам стюардесс, мужчина всю дорогу нецензурно выражался и угрожал зарезать пассажиров самолета.

Вернуться назад
Комментировать