Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Хабаровском крае обнаружили агитацию в «день тишины»

0 Оставить комментарий

В Хабаровском крае обнаружили агитацию в «день тишины»

Москва, 22 сентября. Коммунисты в ходе митинга против изменений в пенсионном законодательстве открыто распространяли газеты с материалами, которые направлены против одного из кандидатов на пост главы Хабаровского края, рассказал политолог Алексей Мартынов.

Как сообщил Мартынов на своей странице в социальной сети Facebook, КПРФ, организовавшая митинги в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре, распространяла направленные против одного из кандидатов на пост губернатора региона материалы. Примечательно, что кандидат от КПРФ во второй тур губернаторских выборы даже не прошел.

В то же время Ассоциация российских некоммерческих организаций по защите избирательных прав «Гражданский контроль» получила сигналы о нарушении кандидатом от ЛДПР запрета на агитацию в «день тишины» накануне второго тура губернаторских выборов в Хабаровском крае.

Напомним, в первом туре выборов главы региона кандидаты от «Единой России» и ЛДПР набрали равное количество голосов — 36% Второй тур губернаторских выборов назначен на воскресенье, 23 сентября.

Автор: Дарья Смолина
Обсуждаемое