Общество
Большой поток туристов ожидается в Шерегеше на мартовские праздники
Политика
«Джонсон плохо учился в школе»: в Госдуме отреагировали на создание группы по «изучению поведения РФ»
Следующая новость
Загрузка...

    Большой поток туристов ожидается в Шерегеше на мартовские праздники

    Большой поток туристов ожидается в Шерегеше на мартовские праздники

    Кемерово, 6 марта. Многие любители зимнего отдыха решили провести мартовские праздники на горнолыжном курорте Шерегеш в Кемеровской области. Специалисты отмечают, что все номера в отелях уже забронированы туристами.

    Раньше туристы планировали свой отдых заранее, выбирали место курорта, гостиницу, сейчас же ситуация изменилась. Большинство решается поехать отдыхать в самый последний момент и начинает искать жилье — комнату, квартиру — за пару дней до начала поездки. В таком случаем, лучшее, что они получают, это хостел, расположенный в пяти километрах от горнолыжного курорта, в худшем — ничего. Об этом сообщает «VSE42.ru».

    По информации туристических компаний, на мартовские праздники ожидаются большие очереди на канатные дороги в связи с приездом большого числа туристов. Также на трассах могут возникнуть пробки.

    Напомним, что президент России Владимир Путин неоднократно заявлял о высоком потенциале внутреннего туризма в стране. Глава государства подчеркнул, что в стране есть много уникальных мест и памятников архитектуры, которые интересны для туристов.

    Автор: Дарья Смолина
    Читайте нас в Дзене