Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мошенник в Кемерове не смог взять кредит из-за редкой фамилии владельца потерянного паспорта

0 Оставить комментарий

Мошенник в Кемерове не смог взять кредит из-за редкой фамилии владельца потерянного паспорта

Кемерово, 19 февраля. Сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении уголовного дела после того, как неизвестный мужчина пытался взять кредит по потерянному жителем Кемерова паспорту.

Инцидент произошел 14 февраля, местный житель потерял паспорт, который позже попал в руки мошеннику, личность которого в настоящее время не установлена. Он вклеил собственную фотографию в документ и попытался взять кредит, однако в микрофинансовой организации работала знакомая мужчины, потерявшего паспорт.

«Она сказала, что этот парень вклеил свое фото вместо моего, все заламинировал, так что, не зная человека, не поймешь, что документ поддельный. У меня фамилия редкая, поэтому знакомая быстро поняла, что злоумышленник паспорт подделал. Оформлять ему кредит она не стала, он до сих пор ходит с моим документом», — цитирует информационный сайт VSE42.Ru слова мужчины.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту случившегося инцидента, мужчина написал заявление в отделение полиции Центрального района города.

Автор: Ксения Пудовкина