Лента
02 декабря 19:40
Все новости
Пьяный водитель Audi устроил смертельное ДТП во время погони в Нижнем Тагиле
monchegorsk.gov-murman.ru

Нижний Тагил, 19 октября. Мужчина за рулем Audi Q5, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался скрыться от инспекторов ГИБДД. Погоня обернулась смертельной аварией. О происшествии сообщили в МУ МВД России «Нижнетагильское».

Инцидент произошел на 13-м километре автодороги «Южный подъезд к городу Нижний Тагил». Водитель иномарки проигнорировал просьбу автоинспекторов об остановке и попытался скрыться. На скорости 200 километров в час Audi Q5 столкнулась с Lada Largus, которая двигалась в попутном направлении.

В результате ДТП отечественная легковушка загорелась. Ее 30-летний пассажир получил травмы, несовместимые с жизнью. А 18-летняя девушка была доставлена в больницу с переломом бедра. По предварительным данным, остальные участники происшествия не пострадали.

Медосвидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови виновника аварии. По данным ГИБДД, он девять раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Правоохранителями организована доследственная проверка.

В Прикамье прохожие достали женщину из полыхающей машины. Возгорание автомобиля произошло после столкновения с грузовиком.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать